URL: www.caritas-westeifel.de/aktuelles/presse/projekt-carikids-sucht-verstaerkung-im-raum-daun-bitburg-gerolstein-und-pruem-192db42f-de6e-465a-a81

Projekt CariKids sucht Verstärkung im Raum Daun, Bitburg, Gerolstein und Prüm

Ihnen gefällt die Idee, eine Familie mit einem Kind mit Behinderung zu entlasten?

Dann machen Sie doch im Rahmen eines Minijobs mit!

Wir suchen einfühlsame und zuverlässige Personen, die ihre Zeit gerne mit Kindern verbringen. Wenn Sie mobil sind, um zu den Familien fahren zu können und für diese Tätigkeit Zeit unter der Woche an Nachmittagen mitbringen und bereit sind, nach Absprache auch mal am Wochenende oder in den Ferien zu arbeiten, dann sind Sie bei uns richtig.

Wir bieten Ihnen Schulungen, um Sie auf diese Aufgabe vorzubereiten und eine individuelle Einarbeitung in der Einsatzfamilie.

Sie haben Ansprechpartnerinnen bei Fragen oder Problemen und regelmäßigen Austausch mit anderen Betreuungspersonen.
Wir vergüten die Tätigkeit auf Mini-Job-Basis, bieten Ihnen zusätzlich Versicherungsschutz und die Erstattung von Fahrtkosten.

Bewerben Sie sich bei uns: personal@caritas-westeifel.de

Ansprechpartner:
Esther Ben M’rad